Чудо! как, посмел...

               

Все поделено, на правила!
А, удивлять – будет кто?
А – нарушение….как в школе…
Путь. Один? Смыслы – есть?

-Не вмешиваться, - сверху, сказали!
Волю – давай, в кулак!
Законы природы – нам, показали…
И прочитали – их, чтить?! Как, посмел…

Простое слово – «чудо»…
Течет жизнь – продолжай!
Хотя – а что – обязательно?
Не созрел? …     А, спросил…
Пример – показал?    Был один…

+++++++++++++++++++++


Рецензии