Иллюзии

Живая плоть и тлеет страсть,
Из угля превращаясь в пламя,
Мечтая погрузиться в сласть,
Про все на свете забывая.

Как хорошо забыть про долг,
Ответственность И прочую муть,
И Побежать, не чуя ног,
Нырнуть и в море утонуть.

Вперед, навстречу всем ветрам,
Куда ведет меня десница...
И сквозь миры летит мой конь,
Пылающая колесница....


Рецензии