ложится, не маленький...

          
Цветной вечер – ложится, не маленький!
Славный день и воробьиная трель…
Ночь спешит – белая и забавная-
Все видим, а чего стоим?

День ароматный – сирень, рядами…
Белая, фиолетовая….Оттенки, все…
Нарядила улицу – наслаждайтесь…
(Дожидаюсь, здесь)!

Смотришь вверх…
И она, к небу…
Жаркий июнь.
Ошеломляет, лето!

+++++++++++++++++++++


Рецензии