Всё помнит живая память

Всё помнит живая память
Листая______
без остановки______
Минувшие кадры детства
Что памятны до сих пор.

Всё помнит живая память,
А звуки
давно умолкли,
Когда-то они живили
Прабабушкин старый двор.

Сейчас он один в деревне,
Ни бабушек нет, ни Шахты…
Запутанных людных улиц,
Автобусов на горе.

Уже много лет мне снятся:
Цветочных полей ландшафты,
Что дарит цветы бабуля
Улыбчивой детворе.

Как летом всегда хотелось
Утят накормить в сарае
И мягким смешным игрушкам
Из листиков суп сварить.

Всё помнит живая память,
Жаль______
быстро мы вырастаем,
Теперь жизнь течёт иначе –
Другой у планеты ритм.


Рецензии