Ключи от рая
Что случится- будет.
Сердце не остыло
И всё также любит
Небо голубое,
Солнце тихой ранью.
А случись худое,
Подзаборной бранью
Прогоню из дома.
В землю вбъю по плечи...
- Что, беда знакома?
Время, знаешь, лечит.
Эх, мои печали...
На путях- дорожках,
Где бы не встречали,
Били не ладошкой.
Кулаком да в ряху
Влюбчивой души.
На себе рубаху
Рвал не за гроши.
Оживал, как птица,
Птица... Феникс... что ли...
Ангелам лишь снится
Сердце без мозолей.
--------------------------------
Жизнь- она простая,
Проще- не найти...
- А ключи от рая?
- Растерял в пути.
Свидетельство о публикации №121062603864
Великолепное стихотворение получилось, очень в Вашем узнаваемом стиле. Всех Вам благ, удачи, здоровья и всего наилучшего, с огромным удовольствием, Марина.
Марина Хаборис 30.06.2021 03:46 Заявить о нарушении
Владимир Избрехт 30.06.2021 16:26 Заявить о нарушении