Я хочу уехать далеко
Поселиться в домике у речки,
В нём уютно будет и тепло,
Буду в стужу греться возле печки.
Тишиною наслаждаться от души,
Чистым воздухом дышать сосновым.
Не отшельником хочу я жить в глуши,
А наполнить душу чем - то новым.
Слиться с окружающей средой,
Стать частицею прекраснейшей природы.
Возвращаясь из лесу домой,
Вспоминать про прожитые годы.
Человек я, в общем, городской,
Только тянет в старости к покою.
Вот и хочется, мечтается, порой,
Поселиться в доме над рекою...
26.06.2021 год
Свидетельство о публикации №121062603859