опять я

Собираю путь по частичкам,
Ищу смысл, чтобы на себя не злиться,
Вспоминаю все марки табака,
Дабы уcoмниться,
Грусть явно не моя,
Моему счастью с ней не пожениться,
Пишу часто про себя, не жалея страницы,
Если надо отпущу свою птицу,
У меня всегда тузы в рукаве,
Но навык по оценке тянет на единицу,
Вряд ли попрошу свой разум забыться,
Тянет в рощу, поскорее бы уединиться...


Рецензии