Может быть вальс?

Может быть вальс? Всего один тур.
Этот лес, тишиною наполнен.
Но здесь столько музыки!
Слышите? Брамс...
Или Шопен виртуозно исполнен...

Ах, как старается этот оркестр!
Их трели стройнЫ, переливы так звОнки.
Представьте, что Вы сейчас влюблены
И крУжите в вальсе под песнь перепелки...

Вы не хотите? Считаете, глупо,
Смешно и нелепо в лесу танцевать?
Мне жаль Вас. Как же наверное пусто
Жить и совсем не уметь мечтать...


Рецензии