Но есть плюс

Тобой заколдована навсегда я-
Схожу с ума, "хожу по краю"
Рискую, голову "теряю"
Хочу тебя лишь целовать!
Хочу любимой твоей стать,
Чтоб в этом головокруженье
Продлились сладкие мгновенья,
Чтоб мог других не вспоминать...
Но то что с нами происходит
Тебя к другой совсем уводит!
И разрушает наш союз
И это минус... но, есть плюс,
И заключается он в том,
Что мы к одной судьбе идем,
По той тропинке что уводит
Туда, где наше счастье бродит!


Рецензии