Мордору По Ордеру

В помощь Мордору на задворки
прут по ордеру новые орки,
и ни Гендальфа им (кроме вентиля),
дать в Кремле урке знатного пендаля,
так взреветь, что по печени дрожь:

Т Ы  Н Е  П Р О Й Д Ё Ш Ь ! ! !


Рецензии