Каламбуры 3172
Сказала: – Гори зонт! – та ли и прошлась по горизонтали.
Гори зонт, как горит горизонт.
Он имеет спрос, а резон ты, вот продавая, ори зонты!
– Дали больничный! Была с раной я! – А почему сранная?
О, в нутрии – овну три. В нутрии и в нутрии. Овну утра, овну нутра, слезу овну утри, он не знает что в нутрии.
Слетаешь с утра ты – с языка, сутра утраты.
Тара и рама источник тарарама.
Во сне жёнка чиста как снежинка.
Он её, для ввода раздел, на горах, где водораздел.
Требовал замер зал, в котором он замерзал.
Он так заботился о том стиле, что люди ему отомстили.
Нади Лены, чем наделены?
Ни с того ни с чего, ты оскорбишь нищего!
Ибо Ладу променяли на рок и балладу.
Баллон дурак – не испортит баланду рак.
Не снимайте с нар кота, на него сошла наркота.
Набросать он мог илу, чтобы улучшить могилу.
Куда идёт с Ольшан, тропа, там знает соль шантрапа.
У, Байден! У, СМИ – шантрапа и момент падения смешон трапа.
И мрут, ведь много им руд! Так сказала им Рут.
– А ты помнишь! – Да!
– Ну, помни-помни!
– Ну, только не сильно по мни.
Сказано не рас тут, что и ветви не растут.
– Ой, а воз можно! – А зачем мне воз?
– На всякий случай, возможно!
– А можно и мне на воз?
– Ой, навоза у нас сколько хочешь.
Ветер знамя развивает, я навитую пружину развиваю, этим мозг свой развиваю и от этого разве вою?
С тез я выяснил, какая стезя.
Она икала, ей понравилась и кала.
Денег скопи и с копии.
3172
Свидетельство о публикации №121062603754