Истина -в глубинах человека

Истина запрятана -
глубОко.

И в человеке -
так...

Добраться до неё -
усердье.
И огромная морока.

Но!

Интуиция -
поможет нам.

Отбросив
мыслей неуёмных -
хлам.

26.06.2021 Анна Ртищева


Рецензии