Поездка

Поднимая клубы дыма,
Молча едем все в Ничто?
В чем же путь мой, в чем же смысл, друг?
"Тот, кто верит, тот живет!

Прорываясь через бездну
Ищем солнце, друг, не ночь?
"Что ж, ты знаешь, в вечность двери
Мир, любовь, добро, покой".


Рецензии