пропала молодость

ПРОПАЛА МОЛОДОСТЬ...
Судьбу не взвесить на весах.
Она сама собой вершилась.
А моя молодость в лесах,
В лесах дремучих заблудилась.
Её где только не искал...
У дуба, пихты и у ели...
А без неё и я пропал,
Но, а её, знать, волки съели.
     26.06.21г. Ф. МАТИШЕВ


Рецензии