Вас предали
Водил составы под огнём.
Его девиз был:"Только троньте!",
Домой пришёл в сорок седьмом.
Оружие,живую силу,
Возил оттуда и туда.
Туда возил парней на диво,
Оттуда раненых,нужда.
Война закончилась,но папа,
Всё оставался на посту.
Стояла новая задача,
Отстроить заново страну.
Город действительно красивый.
И очень им гордимся мы.
Но власти наши допустили,
На штоке знамя сатаны.
Стоят ,как близнецы,два рядом,
Госзнамя и бандеры флаг.
Как будто нас облили ядом,
И этим предали всех Вас.
Украина
Свидетельство о публикации №121062603661
Валерий Денисов 28.06.2021 16:25 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 29.06.2021 17:42 Заявить о нарушении