О родине моей

Мыслей запутанную нить,отложу.
Сквозь сон и явь,что вижу скажу.

Раскрылась картина ещё одна.
В ней парящих облаков игра.

Снизу, застывших скал земля.
А от вод спящих, там тишина.

Всё перепутье искателей разных...
Гнётом зверья да злодеев праздных.

В плачь и скорбь ввергаема порой.
Живу я день последний, родина с тобой.


Рецензии