Почему?

Почему б,люди терпят сатанинскую власть?!
А потому, что им нравится жить во зле и нет желания меняться.

Но процесс идёт, а БОГ поругаем не бывает.
Кооператив Озеро Огненное Геенское постоянно расширяется.

Добро пожаловать в ад.


Рецензии