С днём рождения, Милена!

Посвящается
внучке моей одноклассницы,-
имениннице Миленочке.
(повествование
от лица ее бабушки Гали)
              26.06.2021


Наше солнышко Милена)))
В ней сошлись любовь и гены,-
Папы-Миши,мамы-Саши.
Наша гордость!Радость наша!
Папин ум и мамы честность!
Также Боженьки чудесность!
Дарит Бог таланты людям,-
Это,детка,не забудем
Проявление талантов,-
Лучше злата,бриллиантов!

Мастеришь,рисуешь,лепишь,
Музицируешь так славно)))
И душой как солнцем светишь)))
Будь всегда такою)))Главное,-
Доброй будь)))Дари заботу,-
Всем зверюшкам:птичкам,кошкам.
Знаю,хочется щеночка)))
Потерпи ещё немножко)))
Даже малый хомячок,-
Приогромнейший дружок)))

Мы тебе желаем счастья!
Вдохновения творить!
И здоровья!И успехов!
(можно долго говорить,-
что мы внученькам желаем)
От любви к обеим таем)))
Приезжай скорее в гости)))
Мы соскучились с дедулей)))
Поздравляем!Поздравляем!
Наше чудо-красотуля!


Рецензии