15. 12. 2020

Не все и не всегда проходит гладко -
Ведь жизни неизведанны пути.
И если вдруг случилась "неполадка" -
Не повод то с дистанции сойти.
Нельзя сдаваться с первою проблемой,
Лишив себя возможности умнеть
И встретившись со сложною дилеммой -
Вновь встать и, вопреки всему, суметь.


Рецензии