Форточка открытой вьюшкой

Форточка открытой вьюшкой.
«Внутривечности» поток
с учащённым вешним пульсом.
Эх, февраль! Ох, март, марток!

В паузе замри сутулым
изваяньем над листом:
лёгок в оттепели снулой
лёд под дворницким движком!

Отзовись оконной рамой
на порывистый толчок
ветра, что души мембраной –
на Декартовский щелчок!


Рецензии