Огни созвездий
Напугана за время карантина.
Так хочется у речки отдохнуть
С придуманным мифическим мужчиной.
С ним можно не бояться подхватить
Ни вирус, ни "любовные" болезни,
Приказывать, простить, веревки вить
И требовать достать огни созвездий.
Свидетельство о публикации №121062603600