Солнце внутри!
Солнцу улыбнись с утра,
В этой жизни не меняйся
(Разве что при свете бра ?)...
Кто достоин извинений
От тебя ? Похоже, нет
Из живущих в мире тени
Тех, чей ярче был бы свет!
Пусть пока не так весенне,
И с утра в окошке тьма...
Улыбнись себе, да с пеньем -
Ты же Солнышко сама !
Свидетельство о публикации №121062603572