На пороге раздавлено лето
Чьей-то вязкой подошвой с утра.
Тенью я проникал в кабинеты -
Не апостола Бога Петра.
А как есть мерз, билеты сжимая.
Не от холода дрожью обьят -
До конца лишь сейчас понимаю,
Что я скоро увижу тебя.
И не нужно мне слов утешений,
Если день был в проблемах по шею,
Не сочувствия надобно мне -
Голос твой хоть в печатных бы строчках
Мне услышать. В порядке ли? Точно?
Убедиться, что я не во сне.
От начала рабочего утра,
Свежим кофе себя укрепив,
Свою душу поглубже укутав,
Людям ставлю себя супротив.
Кто-то смотрит угрюмо, прищурясь,
Мол с такими как ты не вожусь.
Ну а я только Богом чаруюсь,
А в людей без иллюзий гляжусь.
В перерыве рабочем коротком
Мне в тени скрыться парка охота
С эскимо да пломбиром от всех.
И в зените июньского зноя
Я как есть согреваюсь тобою,
А точней - раскаляюсь совсем.
Ночь на город спустилась вуалью,
Её ризы мне застят глаза.
До полуночи изобретаю
В рифму все, что хочу Я сказать.
И слова подобрав, на бумагу
Изливаю, как сперму в тебя.
Мне не нужно особой отваги,
Чтоб любить тебя, оберегать.
С тобой рядом не скучно, не душно.
Мы с тобою совпали. Души
Наши будто в единую слил
Тот, Кто небо придумал и землю,
Тот, Кто нашим молитвам внемлет,
Кто с тобой меня соединил.
Свидетельство о публикации №121062600357