Сила и слабость
Ты это понял,что теперь?
От этой мысли леденеют руки,
И в сердце наступает тень.
Все та же тень счастливой мысли,
Когда был ты ,была семья,
А вот теперь и на исходе жизни,
Ты понимаешь ,мыслям открываешь дверь.
Давно я понял-мысль материальна,
Стараюсь думать только хорошо,
О тех,которые меня забыли,
О тех,которых нет уже давно.
Все мы в этом мире одиноки,
Всех стараемся понять пороки,
Кто-то с кем-то счастлив,но немного,
Но,а большинство ведь одиноки,
Одиноки сердцем и душой.
Сильному и пары ведь не надо,
Сильный сам справиться со всем,
Но,а слабому и сильный не поможет,
Потому что,слабый -не борец!
Свидетельство о публикации №121062603554