Что психологу для счастья нужно
Счастливей сделать кого -то ,
Ну чтоб в любой проблеме разобраться ,
Нужно долго в проблеме ковыряться ,
Будь счастлива сначала сама ,
Но в их проблеме ты себя находишь ,
Нужно страхи отпустить ,
И любовь обрести и счастье ,
Любови открыться ,
Любовь не нужно искать ,
Ее нужно просто дождаться ,
А потом счастливой жизнью наслаждаться !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №121062603552
Нина Ордовская 28.06.2021 05:58 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 28.06.2021 12:33 Заявить о нарушении