Где найти двойника

Я осталась одна и совсем молодой.
Плачет ива со мной над притихшей водой.
Всё проходит и дни и года и века.
Я у края черты, где найти двойника?
Значит надо вперед и идти до конца.
Может счастье придёт из чужого дворца?
Как же жить, разбредаются мысли мои..
А мне сердце поёт, ты живи по любви...


Рецензии