Поговори со мною, мама
Я заплутался, помоги,
Зашей разорванные раны,
Моей истерзанной души.
Я в лабиринте заблудился,
Не знаю выход где искать,
Упал и в пропасти разбился,
Как дальше жить, мне не понять.
Мой компас жизни поломался,
Ориентиров больше нет,
Ведь я не жил, а притворялся,
Ты помоги найти ответ.
Разбито сердце на осколки,
Все отвернулись от меня,
Кто жаждут крови, словно волки,
А кто бежит, как от огня.
Я очень часто шёл по краю,
Ломая судьбы иногда,
О правду ноги вытирая,
Мораль утратив навсегда.
Но всё вернулось бумерангом,
Всё рухнуло в один момент,
Жизнь вывернулась наизнанку,
Я стал ненужный элемент.
А помнишь, мама, мальчуганом,
Когда коленки ободрав,
Подуешь ты на мои раны,
С улыбкою к себе прижав.
Задуй мне мама все болячки,
Чтоб всё сначала мне начать,
И вырваться из этой спячки,
И жизнь по-новому принять.
01.02.21
Свидетельство о публикации №121062603512