Утренний дождь другого мира

Утренний дождь по гаражам.
Утратил, звонкий, тон.
Я так устал, от хищных ворон.
Кружащих, над разлагающемся скотом.

Мы так устали.
Улыбаться, когда нас бьют.
Боль это единственное чувство.
Которое, не отберут.

Есть тонкая грань.
Между сильным и слабым.
Правдой с обманом.
В этом город смрадном,
все смешалось в одно.

Жизнь это дно,
отражение в пачке Мальборо.
В моем захудавшем мире,
стал для себя изгоем.
Он был настолько огромен,
затеряться бы  навсегда...


Рецензии