Караул

Посмотрите мне в глаза?
Вам, не показалось...
Кто сказал, я стрекоза?
Я примерз здесь малость...

Там в порту у нас привал
Был. Едрена в корень!
Я немножко задремал
И примёрзла голень.

А теперь в глазах испуг,
Утки все отстали.
Кто сказал, что я петух?
Лучше б промолчали...

Лап моих не оторвать.
Напрочь отморозил.
Кто сказал? Какую мать?
Лучше б меня сбросил...

Буду я теперь пингвин,
Если уцелею...
Нету лап, лишь хвост один,
Плавать я умею...


Рецензии