Новороссийск. Страна Гипербореев

Новороссийск. Страна Гипербореев.
Когда ревет священная Бора,
как флаг Андреев, ввысь по мачтам взреяв,
в ответ ревет стощельное ура!

С гостями нынче резок Понт Эвксинский.
Гиганты в клинче (с понтом Украинский).
Чуть англичан не потопила Керчь.
Да минет чан радиоактивный смерч!


Рецензии