Не беру подарок от судьбы...

Не беру подарков от судьбы,
не зову счастливой жизни молча,
не берусь судить толпу людскую,
не могу судьбу им напророчить...

Чем порадует ещё судьба нас,
думаю, она сама не знает,
или знает, но не говорит,
потому что это понимает.

Снова больно в небо мне глядеть,
даже не от солнечного шара,
просто там ютятся души наши,
тех кто покидает рано.

Я уже счастливый, я живой,
долго ли ещё, посмотрим, 
я веду здоровый образ жизни,
остальное позже пересмотрит.


Рецензии