Женщина роза

Рассветный лучик к розе прикоснулся.
Ты спишь ещё, а он уже проснулся.
Помады красной, золота немножко
Плеснул старательно через окошко.
И пятнышком морковного оттенка
Украсил воздух, комнату и стенку.
На листья розы бросил горсть  алмазов
И роза, став фиалковою сразу,
Чуть распахнула пеньюар оттенков лета,
Не прячась от проделок солнечного света.
Но покраснела как-то по-девичьи -
В чужой квартире просыпаться непривычно.
И тут же вспомнила волшебный вечер,
Шампанское и тени томных свечек.
Дыхание неровное и страстное,
Желание, словно жизнь прекрасное.
Чуть потянулась, лепестки свои расправила.
Она ведь женщина и к эти чёрту правила!
Такое утро - продолжение ночи страстной,
А жизнь действительно красива и прекрасна!

26 июня 2021 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа


Рецензии