Мы с антохой

Играли мы в развалинах
С братишкой целый день.
Антошка бегал с саблею,
Штаны держал ремень.

Ходили в наступление,
Бомбили огурцом.
Мы победили ворога
С раскрашенным лицом.

Костёр зажгли на озере,
На радость пацанам.
В засаде насиделись мы
И быстро по домам...

Домой идём счастливые
Враги побеждены,
И только у Антошки
Все в дырочку штаны...

Пока по кАмням лазали,
Искали мы врага.
Летел наш Тоха кубарем
Репейник, проморгав...


Рецензии