Солнце, греет нежно...
Немые изложения,
Сферического свойства,
В причудах торжества.
Среди, прекрасных мыслей,
Пленительного света,
Красота волшебная,
Золотила край.
Душевность насыщается,
Божественным рассветом,
В пространстве невесомом,
Волшебного огня.
Золото украсило,
Всю, поверхность неба,
Отражая таинства,
Света в небесах.
18.08.10
Свидетельство о публикации №121062603388