Можно, конечно...

Можно, конечно, забыть и забросить
все, о тебе что лелею, мечты.
Жить веселей и намного так проще,
да и узнать не узнаешь ввек ты,
есть что на свете, есть некий страдалец,
думой живущий давно о тебе
с сердцем, так скажем, отнюдь, не из стали,
верным, покорным любви и судьбе…

Можно, но только вот сколько не ждите
и не мечтайте, а как же, сдаюсь,
те, что с любимой связали нас нити,
в ближнем и в том не порвутся бою


Рецензии