Мысли очистятся, Свет заиграет!

Мысли очистятся, Свет заиграет!
Время сменилось, другое грядёт!
Кто-то в Развитие смело шагает,
Кто-то сидит изменения ждёт.
Судьбы различны, заказаны ране,
До воплощения на этой Земле,
И прилагают большие старания
Выйти на Свет потому-то не все.
Мысли очистятся тем, кому опыт
Всех трансформаций заложен уже.
Многие люди Творцами стать могут,
Если то сильно хотелось Душе!
Высшие Разумы над человеком
Ставят и ставили эксперимент.
Знают заранее, кому стать поэтом,
И кто прозреет в единый момент.

Знают заранее всё. Но сегодня
Можем начать мы влиять на судьбу!
Воля на то появилась Господня,
Снял с этой темы теперь он табу!
Мир изменился. И Души как Разум
Смотрят на нас и решают теперь:
Этого можно в развитие сразу...
Этому позже откроем мы дверь...
Тот не проснётся, ему в деструктиве
Век коротать до кончины своей.
Разум Души всегда объективен,
Видя насквозь все пороки людей!
25.06.2021


Рецензии