Любовь дарую матушке- России! Акростих
Ю - доль, пускай досталась ей такой -
Б - оль и страданья, войны и стихии
О - тчизне вынести дано с лихвой
В - ладеть стремятся многие страною
Ь
Д - иктуют постоянно свой закон
А - грессор вновь стращает нас войною
Р - аскрой земель опять вершит ООН
У - роки прошлых лет они призрели -
Ю - на Россия-матушка была -
М - ечом врага гнала, в боях взрослея,
А - таки отражать всегда могла
Т - ерпение твоё не безгранично...
У - дар опять грозятся нанести
Ш - кодливый всюду трёп и истеричный
К - лише нам лепят, чтобы извести
Е - динство - наша сила и опора
|
Р - аздор нам не пристало учинять
О - тваги хватит - пусть уймётся свора
С - разимся вновь за каждую мы пядь
С - вятая Русь! Пусть множатся свершенья!
И - светом озаряется твой путь -
И - стория достойна уваженья!..
Горда, что россиянкою зовусь!
Свидетельство о публикации №121062603370
Евгения Грекова 2 12.05.2024 16:12 Заявить о нарушении
Прости, что не сразу
отвечаю, не было возможности...
Рада, что стихотворение
отозвалось приятными
словами отклика!
Благодарю от всего сердца!
С теплом души, Надежда
Маркова Надежда 13.05.2024 14:17 Заявить о нарушении