Подруга
Как будто и не было общих потраченных дней,
Как будто мечтаний о сказочной чудо Жар-птице
И не было в душах сроднённых, твоей и моей…
Все реже звонков телефонных знакомые трели,
И наш разговор прерывается словом – спешу…
С другою подругой коктейли, прогулки, веселье,
А я вот ни кем доверительно и не дружу.
Сливается дождик шумящий в упругие струи,
Пытается ветер отнять мокрый зонтик из рук…
Подругу сменить нелегко для меня на другую,
И в мире большом на тебя нет похожих подруг…
Июнь, 2021
Свидетельство о публикации №121062603338
Но я уже давно ни на кого не обижаюсь...
Просто переживаю, когда приходят вынужденные
периоды молчания...
Ирина Гиждеу 29.06.2021 11:52 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 29.06.2021 19:14 Заявить о нарушении