Евро-2020. День 13-й. Германия - Венгрия

Пятьсот секунд. И немцам дома крышка.
Не дотерпели гости. Иль уверовали слишком?

С такой игрой респект ими почёт!
(Вторых концовки таймов - не в зачёт).

Остались венгры на четвёртом месте,
Но как героев их встречали в Будапеште.

А вдруг по примеру хоккейной Канады
Германия с главною будет наградой?


P. S. Продолжение следует.


Рецензии