Июня климат небывалый
Что покраснели от жары,
И земляника на припёке
Готовит спелые дары.
Пионы пенятся на клумбе,
Синеют в поле васильки.
В едино сплавленные будни
На нас мы сами навлекли.
От пекла знойного усталый
Слагаю гимн устройству шорт.
Июня климат небывалый
Россию превратил в курорт.
26 июня 2021 года
Свидетельство о публикации №121062603313