Прославить Бога просятся уста
К небесным далям взор свой направляет…
Прославить Бога просятся уста,
А сердце Его милость восхваляет!
О, Боже, быть с Тобою благодать…
Ты даришь необъятное терпенье,
И учишь всех обидчиков прощать,
Твое чтоб получить благословенье!
О, Господи, легко душе с Тобой!
Она, как птица в небо устремилась…
Даруешь исцеляющий покой…
Главою пред Тобой душа склонилась.
В Тебе благоговенье чистоты…
В Тебе Свет высшей Истины небесной!
Он, озаряя нас, велит светить –
Гореть чтобы сердцам Любовью Вечной…
О, Господи, Тебе поет дитя...
Гула Валентина Ивановна
С первыми лучами Богу я пою,
Птички подпевают песенку мою!
Знаю, что я славлю Бога не одна,
Божьими детьми вся земля полна!
Лана Сапиенс
Устремляем взоры к Небу,
Нас Господь Духовным Хлебом
Насыщает непрестанно,
Подкрепляет неустанно!
Владимир Гельм
Бога прославляем
везде и всюду
хвалу воспевая
и всегда так
будет
Надежда Веденяпина
В своих стихах ты славишь Бога
И мы мудреем понемногу
С тобой согласны мы во всём
И славу Богу воздаем!
Свидетельство о публикации №121062603283
везде и всюду
хвалу воспевая
и всегда так
будет
Очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 15.05.2023 22:23 Заявить о нарушении