Мама, есть мама

Мама ,есть мама,
На каком языке не скажи,
Это женщина- лучшая самая,
Это женщина -которая дала нам жизнь.

Ее руки из всех самые нежные,
Она как солнце, что греет тебя.
Ее глаза вселенная безмятежная,
В которой миллиарды звезд горят.

Ее любовь всегда по настоящему,
Без лжи и без прикрас.
Мамы сродни ангелу нашему,
Всегда от всех бед своим крылом прикроют нас.

И даже жизнью своею они за нас жертвуют,
Не жалея ни капли себя.
И в нас не смотря ни на что верят,
Помогая, прощая , любя.

Мама -это сердце святое,
Чистое ,как небеса,
Райский сад и все самое в жизни родное,
Словами просто  не описать.

20 ноября 2020г.


Рецензии