А можно

А можно жить как раньше
Компьютер выбросить и  просто так дышать
Не чувствовать предлога фальши
И ни о чём не думать,не дрожать

И жить простою жизнью без придумок
И эту жизнь как раньше обожать
И отдыхать на кресле в куче думок
И этой жизнью просто обладать

И как когда-то засадить картошку
Кататься в поле великом блестя
Забыть просчёты, просто есть окрошку
И жить так просто, никому не мстя

Смотреть на звёзды, тихо верить в Бога
Иметь немного,то ,что нужно всем
И знать куда идёт твоя дорога
И находить друзей,а с ними много тем

А можно как и раньше не бояться
Сменить обновки на обрывки фраз
И жить открыто и при всех смеяться
И жить со всеми в мире и не напоказ

А можно, уходя из дома
Оставить дверь открытую для всех
И верить каждому,со всеми ведь знакома
И не бояться,что придёт успех

Ходить на службу,получая деньги
Нести зарплату,не боясь упасть
Ходить как хочешь,а не по линейке
И среди жизни этой не пропасть

Бежать навстречу дорогому другу
Уткнуться просто в сильное плечо
Оставить с ним любимую подругу
И знать что не случится ничего

Жить просто,по-соседски,по-простому
И не бояться вечером гулять
Найти в себе счастливую основу
И каждый день с улыбки начинать

А можно жить как раньше
Компьютер выбросить и просто так дышать
Не чувствовать предлога фальши
И ни о чём не думать,не дрожать?


Рецензии