Дождливый гам
потоп всех станций,
Что
поезда,
что радио,
Ну, что же,
оставим
танцы,
Пойдём
разбираться
с ЖКХ-гадиной!
Ну, солнце,
сквозь тучи
стучись,
что мочи есть!
Нам
не нужны тут
дожди до ночи,
Нам дел
не перечесть!
Ух, собаки,
облайте
воду,
Пусть вы клякса
на лице
улицы,
Сейчас бы
драку,
в такую погоду
по морде
сволоче-ливню-гаду.
Спускайте тучи,
им хватит придуриваться!"
"Но, друзья, не так уж заливает, постойте,
Вы с вилам на службы-то разогнались зря.
Есть возможность!
Душу свою
помойте!
Проливной дождь
для души -
заря!
Ведь и солнцу отдых необходим,
Ему на моря бы тоже
туром!
Кто в школе не проходил -
От усталости каждый становится хмурым!
А собаки за что получают
по шапке,
Пожалейте,
им даже мокрее,
чем нам.
У них,
по домам,
ни плаща,
ни тапок,
Но Божьи созданья
не поднимают
гам."
Свидетельство о публикации №121062603166