Эрзац-балет самокат

На сцене танцуют балерины.Что танцуют неважно. Дело вкуса. Кругом фантастические  конструкции. Все иллюминировано. Появляются юноши на самокатах. Балерины запрыгивают на самокаты. Начинается хоровод самокатов. Потом юноши спрыгивают с самокатов и девушки катаются сами, по принципу "ну-ка догони"!
Самокатчицы выделывают разные фигуры. В итоге они ездят на юношах. Как и положено. Финал: стрельба из луков с самокатов. Девушки берут юношей в плен.

 


Рецензии
Интересный сюжет))))))))

Мила Голицына   27.06.2021 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и отклик!

Владимир Лагунов   27.06.2021 13:42   Заявить о нарушении