Это стоило того
Лёгких пальцев, тонких кружев,
Я тобой обезоружен —
Это стоило того.
Пусть не вечно под луной
Всё, что дорого и свято,
Простыня к рассвету смята
И распахнуто окно —
Ни надежды, ни следа.
Был бы век один и тот же —
Мы найдёмся. Мы не сможем
Потеряться навсегда.
Вспомнят наши имена
Пожелтевшие страницы,
Если небо снится птицам —
Их полёты снятся нам.
26 июня 2021
Свидетельство о публикации №121062603118
Просто и красиво. Цепляет. Ещё как!
Спасибо, Саша!💓
Анастасия Красноярская 02.07.2021 13:52 Заявить о нарушении