Про толерантность
Девчонкой нежеланной,
Которой в магазине
Продали алкоголь.
Теперь я стала Геной,
Трансгендерной трансгеной
Крутой и офигенной,
Подстриженной под ноль.
Я заведу подружку
В серёжках и в татушках
В косухе и в веснушках
И буду с ней гулять,
По барам тусоваться
И в губы целоваться.
Плевать, что ей пятнадцать,
А мне за тридцать пять.
И всё бы было круто,
Но граждане в маршрутках
В нас будут тыкать пальцем
И дружно осуждать
За облик наш моральный
За статус социальный,
И выбор сексуальный,
И в морду могут дать.
И выйдем мы с плакатом
И флагом полосатым
Почти на баррикады,
Почти как Робеспьер.
Чтоб были толерантны
Слои электората
И к нам нетолерантных
Не принимали мер.
Свидетельство о публикации №121062603082