Огромный бордель

Ах, Париж, ах, Париж,
Много тайн ты хранишь.
И в военные смутные годы
Стал огромным борделем
Прекрасный  Париж,
Островок сексуальной свободы.

Парижанки –красотки
За деньги и шмотки
Отдавались немецким солдатам,
Сигаретки, консервы,
Не трепите мне нервы,
Что мол что-то тогда было свято.

Парижанка на вело,
К кому ты летела?
Ты, наверно, нашла офицера.
В синема с ним ходили,
Шампанское пили,
Обходительней нет кавалера.

А когда в сорок пятом
Ушли те солдаты,
Вам припомнили ваши «проказы».
Брили вас, обстригали,
Дерьмом поливали,
Чтоб отмыть от фашистской заразы.

Ах, обидели бедных,
Это так некореектно,
Это так негуманно, простите.
За  «моральные муки»,
Фашистские шлюхи,
Компенсаций вы всяких хотите.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.