***

Не буду накручивать нервы
На свой запотевший кулак.
Во мне возраждается стерва,
А по другому никак...
Была я для многих хорошей
И шла с ними я по пути,
Но стерлись изрядно подошвы
И нужно с дистанций сойти.
Достаточно лживых улыбок,
Я Вас раскусила давно
Прощать я не стану ошибок-
Они не сюжет из кино.
И в них не придуманы роли,
В которых блеснул мой дебют
Кулак запотел мой от боли
И в фужере закончился брют..


Рецензии