Евро-2020. День 13-й. Португалия - Франция

Матч между чемпионами Европы и мира
Не стал украшением группового турнира.

Три гола из четырёх - с пенальти, увы.
Такая вот "зрелищность" чемпионской игры.

Сплошные двойки на табло увидели
Болельщики. И только две фамилии.

Одна из них Роналду, Бензема - другая.
Голами Криштиану на Евро всех пугает.

"Ты догоняешь, я удираю".
А продолжение многие знают?

"Ты удираешь, а я догоняю".
Правда, ничья эта жутко воняет?


P. S. Продолжение следует.


Рецензии